domingo, 26 de octubre de 2014

Berlines

Berlines

Ingredientes

            1kg de harina
            2 huevos
            4 cucharadas de levadura seca (1/2 de pan )
            80 grs. De margarina
            1 pizca de sal
            Vanilla
            ½ taza de azúcar

Procedimiento

            En un poco de agua tibia  y una cucharada de azúcar disolver levadura. Disolver la margarina en una taza de leche y el azúcar. Tamizar harina y sal, hacer un hoyo y vaciar la levadura. En la leche con margarina, batir los huevos y la vainilla, incorporarla a la mezcla de levadura. Hacer una masa liviana y suave. Incorporando mas leche. Hacer una bola de masa y dejar reposar por 45 minutos uslererar, dejando 2 cm. De grosor, cortar los berlines en un lugar abrigado, dejar reposar 60 minutos. Freír en aceite caliente, una vez tibios cortar y rellenar con crema pastelera, manjar, etc



No hay comentarios:

Publicar un comentario