Pan de
Pascua
Ingredientes
4
huevos
200
grs. De pasas rubias
250
grs. De margarina de horneo
200
grs. De pasas negras
200
grs. De fruta confitada
40
grs. De royal
200
grs. De nueces
Esencias Liquidas
1
cda. De vainilla
2
cda. De pan de pascua
1
cda. De Ron, anis, coñac
1
cda. De limon
1
cda. De manjar
1
cda. De canela
1
taza de coñac
Esencias secas
1
cda. De canela
½
cda. De clavos de olor
½ cda. De nuez moscada
1 taza de chancaca
(fria)
Preparación
Se vate la mantequilla a punto de
crema. Se agrega el azúcar poco a poco, los huevos uno por uno y las esencias
liquidas. Se agrega la harina cernida junto con el polco de hornear, las
esencias secas, agregando la chancaca poco a poco revolviendo enérgicamente con
cuchara de palo formando una masa blanda y cremosa. Finalmente se agregan las
frutas y pasas previamente maceradas en coñac. Se agregan las nueces.
Definitivamente se vacía el producto en los moldes enmantequillados y por
ultimo los moldes serán llevados al horno caliente por 35 a 40 minutos.
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