domingo, 26 de octubre de 2014

Pan de Pascua

Pan de Pascua

Ingredientes

            1 kg de harina
            4 huevos
            200 grs. De pasas rubias
            250 grs. De margarina de horneo
            200 grs. De pasas negras
            200 grs. De fruta confitada
            40 grs. De royal
            200 grs. De nueces
           
Esencias Liquidas

            1 cda. De vainilla
            2 cda. De pan de pascua
            1 cda. De Ron, anis, coñac
            1 cda. De limon
            1 cda. De manjar
            1 cda. De canela
            1 taza de coñac

Esencias secas
            1 cda. De canela
            ½ cda. De clavos de olor
            ½  cda. De nuez moscada
1 taza de chancaca (fria)


Preparación


            Se vate la mantequilla a punto de crema. Se agrega el azúcar poco a poco, los huevos uno por uno y las esencias liquidas. Se agrega la harina cernida junto con el polco de hornear, las esencias secas, agregando la chancaca poco a poco revolviendo enérgicamente con cuchara de palo formando una masa blanda y cremosa. Finalmente se agregan las frutas y pasas previamente maceradas en coñac. Se agregan las nueces. Definitivamente se vacía el producto en los moldes enmantequillados y por ultimo los moldes serán llevados al horno caliente por 35 a 40 minutos. 



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