Receta Biscocho
Ingredientes:
6 huevos medianos.
180
grs. Azúcar granulada
180
grs. Harina
1cdta.
Polvos de hornear
Preparación:
Coloque los huevos y el azúcar en un
bowl. Enlozado a prueba de calor, sobre una olla de agua caliente, pero no
hirviendo. Bata la mezcla hasta que espese y de color claro. Remueva el bowl.
De la olla y continúe batiendo hasta cuando se levante el batidor y este deje
huella en la mezcla. Cierna la harina y polvos de hornear sobre la superficie
de la mesa, usando batidor de mano o espátula de goma, envuelva cuidadosamente
la harina, contando a través y volteando la mezcla hasta que se haya
incorporado la harina.
NOTA:
A
este bizcocho se le puede agregar cualquier sabor como:
Chocolate: Reemplace 45 grs. De harina por coca a amarga en polvo
Café: a la harina añada 6cdtas. De café instantáneo en polvo.
Cítricos: añada 3cdtas. Cáscara de naranja o limón rallada.
Maicena: reemplace 90 grs. De harina por maicena o chuño
Nueces: Reemplace 75 grs. De harina por nueces finamente picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario