domingo, 26 de octubre de 2014

Brazo de Reina

Brazo de Reina

Ingredientes

            10 huevos
            250 grs. de azúcar
            200 grs. de harina
            10 ml de vainilla
            1 cucharada de polvo par hornear
            0,5 kilos de manjar
            100 grs. De azúcar

Preparación


            Batir las yemas con la mitad de azúcar hasta que estén cremosas, batir las claras a nieve con el azúcar restante, unir ambos batidos agregando las claras sobre las yemas cuidadosamente e incorporarle la harina con los polvos previamente cernidos revolver suavemente y luego esparcir el batido sobre la bandeja del horno, forrado con papel de mantequilla enmantequillado y enharinado a un espesor de 8 milímetros. Hornear a 210º C por espacio de 10 a 15 minutos aprox. Retirar y dar vuelta la plancha sobre un mantel húmedo, retirar papel y enrollar para que de forma hasta que se enfríe. Desenrollar rellenar y decorar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario