Brazo de Reina
Ingredientes
10
huevos
250
grs. de azúcar
200
grs. de harina
10
ml de vainilla
1
cucharada de polvo par hornear
0,5
kilos de manjar
100
grs. De azúcar
Preparación
Batir las yemas con la mitad de azúcar
hasta que estén cremosas, batir las claras a nieve con el azúcar restante, unir
ambos batidos agregando las claras sobre las yemas cuidadosamente e
incorporarle la harina con los polvos previamente cernidos revolver suavemente
y luego esparcir el batido sobre la bandeja del horno, forrado con papel de
mantequilla enmantequillado y enharinado a un espesor de 8 milímetros . Hornear
a 210º C por espacio de 10 a
15 minutos aprox. Retirar y dar vuelta la plancha sobre un mantel húmedo,
retirar papel y enrollar para que de forma hasta que se enfríe. Desenrollar
rellenar y decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario