domingo, 26 de octubre de 2014

Yemitas de coco

Yemitas de coco

Ingredientes
           
            6 yemas de huevo
            100 grs. De azúcar granulada
            100 grs. De coco rallado
            1 cucharadita de cherry
            1 cucharadita de jugo de marrasquino o coñac
            2 tazas de azúcar flor impalpable o doble tamiz
            Colorantes vegetales (rojo, verde, azul, etc.)

Preparación


En una olla de aluminio se colocan las yemas, junto con la azúcar granuladas. Se lleva a fuego lento, revolviendo enérgicamente con cuchara de palo, hasta formar una crema suave y espesa. Se retira del fuego, se agrega el coco rallado y el cherry. se coloca esta masa en la mesa con un poco de azúcar flor, hasta formar una masa homogénea blanda pero seca. Agregando azúcar hasta que la masa no se pegue con los dedos. Se divide en porciones se tiñe con los colorantes. Se trabaja en confección de frutas, flores etc.


No hay comentarios:

Publicar un comentario