Torta de Trufa
Ingredientes
2kg.
De crema ganache
1
lt de crema de leche
1
lt. De cobertura de chocolate negro para bañado
½
kg. De manjar
2
paquetes de mermelada de guinda o frambuesa
1
tasa de nueces tostadas, peladas y molidas
1
tasa de coñac
Marrasquinos
para decorar
2
cucharadas de chocolate o cacao amargo
Preparación crema ganache
Se calienta la crema de leche en una
olla. Se agrega la cobertura de chocolate rallada. Se mezclan los ingredientes
con cucharada de palo. Hasta formar una crema espesa y homogénea. Se deja
enfriar revolviendo de vez en cuando. Una vez fría, se bate con batidora eléctrica
hasta formar una crema espesa, fácil de trabajar.
Relleno de la torta
Se parte el bizcocho en 4 partes. Se
rellena el primer biscocho con manjar
mezclado con el cacao en polvo diluido en un poco de agua hervida yt nueces
molidas. El segundo bizcocho se rellena con una capa de crema ganache y una porción
de nueces. Se cubre la torta con el resto de crema ganache dejando una porción
para decorar junto con los marrasquinos y la nuez moscada.
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