domingo, 26 de octubre de 2014

Torta de Trufa

Torta de Trufa

Ingredientes

            2kg. De crema ganache
            1 lt de crema de leche
            1 lt. De cobertura de chocolate negro para bañado
            ½ kg. De manjar
            2 paquetes de mermelada de guinda o frambuesa
            1 tasa de nueces tostadas, peladas y molidas
            1 tasa de coñac
            Marrasquinos para decorar
            2 cucharadas de chocolate o cacao amargo

Preparación crema ganache

            Se calienta la crema de leche en una olla. Se agrega la cobertura de chocolate rallada. Se mezclan los ingredientes con cucharada de palo. Hasta formar una crema espesa y homogénea. Se deja enfriar revolviendo de vez en cuando. Una vez fría, se bate con batidora eléctrica hasta formar una crema espesa, fácil de trabajar.

Relleno de la torta


            Se parte el bizcocho en 4 partes. Se rellena el primer  biscocho con manjar mezclado con el cacao en polvo diluido en un poco de agua hervida yt nueces molidas. El segundo bizcocho se rellena con una capa de crema ganache y una porción de nueces. Se cubre la torta con el resto de crema ganache dejando una porción para decorar junto con los marrasquinos y la nuez moscada.


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